Зеленые человечики против покусанных яблочек.

Извечная война Google против Apple всегда была одной из наиболее важных информационных поводов для СМИ. И вот в преддверии сентября (именно на этот месяц запланирована презентация IPHONE 5s,5c и новых устройств Google от Asus) все газеты и журналы стали печатать новости и фотографии новых устройств, которые готовятся родиться на свет в течение ближайшего месяца. 
Если с гаджетами все ясно, то наиболее интересной для покупателя стала программа Trade-in от Apple, которая позволит заменить старые но все еще хорошо работающие IPHONE 3gs,4g,4gs на новые с доплатой. 
Остается вопрос, а почему такую же программу не запустят другие компании? И ответ как всегда лежит на поверхности! Сравните, сколько людей сейчас пользуется IPHONE 3gs,4g,4gs. Да почти все! А почему? А потому что устройство сделано хорошо, если не сказать отлично. Явных тормозов в работе не прослеживается, особенно если вы счастливый обладатель Jailbreak. А вот обладатели устройств на Android особенно старых версий постоянно сталкиваются с разного рода неудобствами. 
Может кому то хотелось бы и продать свой «карманный тормоз», который вечно кому то звонит без разрешения и пытается что то там обновить, но покупателя на такой аппарат найти сложно. 
Яблочные же устройства напротив, держат марку очень долго и в этом их особенность. Заплатив один раз вы получаете гаджет, которого вам хватит минимум на два, а то и на три-четыре года с возможностью дальнейшей продажи так как программа Trade-in не факт, что будет работать в Украине. 
Такие магазины как http://pc-digger.com/ уже давно себя зарекомендовали как точки где гаджетоманы с легкостью могут обновить свой парк устройств за приемлемые деньги. Тот же iPad2 сейчас можно купить всего за 3200 гривен и в подарок еще получить оригинальную докстанцию. И эта сумма не за тормознутый Android – планшет, а за качественное устройство от известной марки Apple, которая, несмотря на потерю Стива Джобса и дальше остается эталоном высокого качества мобильных устройств.