Ramos W41 — 4-х ядерный планшет по доступной цене!

Ramos W41 — четырехъядерный планшет по доступной цене

Новый китайский планшет Ramos W41 интересен не только своей удивительно низкой ценой. Он представляет собой 9.4-дюймовый планшет с разрешением 1280 х 800 экрана, работающий на чипе Actions ATM7025 (Cortex-A9 - 1,0 ГГц - 4 ядра и GPU Vivante GC1000 - 2 ядра). В нём используется высококачественный экран производства LG Display, который изготавливается для планшетов Tablet S компании Sony.

Ramos W41 — четырехъядерный планшет по доступной цене

В планшете установлен довольно приличный объём RAM и ROM памяти, 1 и 16 гигабайт, соответственно. Из беспроводных коммуникаций присутствует WiFi. Ёмкость аккумулятора Ramos W41 составляет 6000mAh.

Производитель поставляет планшет в коробке из хорошего плотного картона. В верхнем отсеке размещается планшет, а под ним расположен отсек с аксессуарами: наушниками, USB-кабелем, OTG-кабелем, зарядным устройством 5V / 2.5A с переходником.

Дополнительно можно заказать качественный чехол-подставку из PU кожи и наушники Ramos RX100 (18Hz — 22KHz, 32 Ом).

Ramos W41 — Android планшет

Планшет имеет строгий дизайн. Кнопки регулировки громкости с кнопкой включения находятся в уровне с корпусом, это немного затрудняет их использование. Интерфейсы: microUSB порт, слот для карт памяти microSD, вход на наушники или акустику, вход для ЗУ, порт HDMI отсутствует.

Экран в 9.4 дюйма для Ramos W41 и других китайских планшетов можно с уверенностью назвать новинкой, планшетов с таким экраном в настоящее время производится немного. На таком IPS экране комфортно и смотреть фильмы, и играть в игры, и редактировать документы. Дисплей от LG Display имеет высокую яркость и насыщенность цветов.

Ramos W41 — планшет на Андроид

Четырёхъядерный чип Actions ATM7025, установленный в китайский планшет Ramos W41 произведен компанией Actions Semiconductors, и представляет собой новинку с частотой 1 ГГц. Как заявляет производитель, он имеет поддержку видео формата 4096 p.

Характеристика фронтальной видеокамеры, установленной в планшете, несколько отстаёт от общей оснащённости планшета. По 0,3 и 5 Мп имеют фронтальная и основная камера, соответственно. Хотя подобным упущением страдают многие китайские планшеты, в том, числе и четырёхъядерные. Поэтому, обратим наше внимание на низкую стоимость планшета и простим эту недоработку производителю.

Тот, кто хочет купить Ramos W41 будет приятно удивлён тем, что планшет поставляется с новым Android 4.1.1, который предустановлен на него со всеми необходимыми для отдыха, творчества и учёбы приложениями.

Габариты планшета составляют 25,8 x 16,4 x 0,9 сантиметров, вес 535 грамм. Инструкция пользователя на русском языке.

Нет комментариев
Добавить комментарий