Телефоны Just5 – дизайнерская альтернатива дорогим телефонам на время отпуска

     Телефоны на андроиде или iPhone, конечно, универсален и в любом путешествии пригодится в качестве навигатора, переводчика, фотокамеры и средства выхода в Сеть. Но есть одно но: иногда для поездки бывает нужен просто аппарат для звонков, с живучей батареей и неубиваемым корпусом. 

 А всё остальное лучше или оставить дома, или загрузить в iпланшет. Также необходимость во втором телефоне возникает, когда надо пользоваться двумя номерами – местным и своим. Или же пункт назначения поездки не слишком безопасен для хрупкого и дорогостоящего телефона. Обычно в таких ситуациях люди берут с собой скучный старый «кирпич», которым пользовались лет сто назад и уже тогда он был не первой свежести, но есть и более интересные и оригинальные решения такой проблемки.

Just5-1

      Обновленная серия «простофонов» Just5 подойдет как для замены имиджевых трубок в путешествии куда-нибудь на Гоа, так и для дополнения их в условиях отдыха.

    Конечно, телефоны Just5 не назвать дешевыми – они примерно на 200-500 гривен дороже типичных «бабушкофонов» с большими кнопками (изначально Just5 позиционировал свою продукцию именно как телефоны для пожилых) и других простых кнопочных звонилок. Причина этому одна – дизайн! Форма корпуса проработана с прицелом на максимальную эргономичность, ну а палитра линейки – модная нынче кислотно-хипстерская тема. В модельном ряду присутствует восемь цветовых вариаций: классические белый и черный, голубой (Menthol Space), желтый (Lime Space), розовый (Pink Space), оранжевый (Orange Space), фиолетовый (Deep Space) и разноцветный (BestInSpace). Материал корпуса – качественный пластик с прорезиненным покрытием soft-touch. Все спейсфоны светятся в клубном неоновом освещении – внимание к вашей персоне гарантировано. Яркий тренд поддерживается и в деталях: зарядка к телефонам Just5 выполнена в кислотно-оранжевом цвете. Такой провод точно не затеряется среди массы черных и белых зарядников. Время автономной работы мобильников Just5 – до восьми дней (что очень круто как для отпуска, так и для городского цейтнота, когда нет времени думать о розетке).

Just5-2

     Рингтоны для новой линейки спейсфонов Just5 записали на классических аналоговых синтезаторах. Звучит космически. Олдскульную тему дополняет игра – убивалка времени «F1 Race» – простейшие гонки на спортивных болидах, выполненные в стиле старых игровых приставок.

     Телефоны Just5 изначально предназначены исключительно для простого общения. Звонки и SMS – ничего лишнего. Для повседневных дел этого может оказаться мало, а вот для отдыха такой ограниченный функционал только в плюс. Никакого отвлечения от релакса. Да и в качестве трубки на каждый день телефоны Just5 могут сгодиться, если под рукой всегда есть планшет с 3G, и от телефона нужны только звонки и отправка SMS.        Опять же, зимой, в перчатках, набирать номер на огромных клавишах намного удобнее, чем на сенсорном экране, который не реагирует на холодные пальцы.

Just5-3

    На телефоны Just5 распространяется просто беспрецедентная пятилетняя гарантия. Если в течение этого времени с гаджетом что-то случится, его просто заменят на новый и выдадут в той же стильной упаковке, в которой и не стыдно подарить. Кстати, аппарат в качестве презента подойдет как молодым модникам, которые оценят дизайн и тренд к простоте, так и людям в возрасте, которые не считают себя отставшими от жизни. Плюс телефон таких ярких цветов сложно где-то потерять и не заметить.

Нет комментариев
Добавить комментарий