10 сентября: Apple разослала приглашения на презентацию новых iPhone

Apple разослала журналистам и представителям СМИ официальные приглашения на пресс-конференцию 10 сентября, посвященную анонсу смартфонов iPhone следующего поколения.

Apple-invite-10-september-1

Традиционно, Apple прямо не называет тему созываемой пресс-конференции, однако дает намек, используя прилагаемое к приглашению изображение с надписью This should brighten everyone’s day («Это скрасит день каждого»). На этот раз на инвайтах изображены круги разных цветов, как в стандартных обоях операционной системы iOS 7. По всей видимости, они символизируют яркую палитру новых смартфонов компании.

Презентация iPhone по традиции пройдет на сцене Центра искусств Йерба Буэна в Сан-Франциско.

Согласно неофициальной информации, появившейся в последние месяцы, Apple представит сразу две новые модели смартфонов – разноцветную модификацию iPhone 5C и флагманский аппарат iPhone 5S. iPhone 5S внешне практически не будет отличаться от своего предшественника, зато получит более емкий аккумулятор, улучшенный процессор A7 с двумя ядрами, более качественную камеру, сканер отпечатков пальцев и другие аппаратные улучшения. Ожидается также дебют 128-гигабайтной версии телефона в «золотом» исполнении.

Apple-invite-September-10-3

Вторую, недорогую модель — iPhone 5C — Apple нацелит на развивающиеся страны. Она выйдет в нескольких цветах и будет иметь ту же «начинку», что у iPhone 5.

Apple-invite-September-10-2

Вероятно, iPhone 5S и iPhone 5C, как и остальные продукты Apple последнего времени, появятся на рынке стран первой волны (США и ряд крупнейших государств Европы) спустя примерно полторы недели после презентации – предположительно 20 сентября. Это подтверждает и поведение самой Apple прошлых лет. Ранее все iPhone (за исключением iPhone 4) выходили после презентации в первую пятницу, а iPhone 4S и iPhone 5 — во вторую.

Релиз новой мобильной платформы iOS 7 ожидается между 10 и 20 числами.

Нет комментариев
Добавить комментарий