LG показала «первый настоящий» изогнутый смартфон G Flex

LG официально представила смартфон G Flex с изогнутым экраном. Устройство оснащено 6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1280 x 720 пикселей, четырехъядерным процессором Snapdragon 800, основной 13-мегапиксельной камерой, 2,1-мегапиксельной фронтальной камерой и 2 Гб оперативной памяти. По заявлению производителя, G Flex – это первый смартфон, изогнутый так, чтобы следовать форме лица.

g2-flex-1

Вертикальный изгиб G Flex позволил сократить расстояние между ртом и микрофоном, когда смартфон приложен к уху. Как утверждается, это позволило улучшить качество звука, повысив уровень полезного сигнала на 3 дБ по сравнению с уровнем, получаемым в случае традиционного плоского телефона. Кроме того, аппарат изогнутой формы лучше лежит в руке и в кармане. 

   К особенностям LG G Flex относится орган управления Rear Key на обратной стороне корпуса, позаимствованный у модели LG G2. Вес аппарата составляет 177 г, емкость аккумуляторной батареи – 3500 мАч.

g2-flex-2

G Flex работает под управлением Android Jelly Bean 4.2.2 с пользовательским интерфейсом UX. В Южной Корее новинка появится в ноябре. Дата международного релиза будет объявлена позже.

Нет комментариев
Добавить комментарий