В Украине стартуют официальные продажи iPhone

   В Украине стартуют официальные продажи смартфонов iPhone, сообщает издание UkrainianiPhone со ссылкой на местного ритейлера, знакомого с ситуацией. Долгожданное для украинцев событие запланировано на 26 июня 2014 года.

ukr-1

   В Украине смартфоны Apple официально не продаются. С момента запуска iPhone в 2007 году он так и не добрался до прилавков местных магазинов. Наблюдатели называют несколько причин, в том числе высокий уровень пиратства в стране и недостаточный уровень спроса на «яблочные» коммуникаторы. Ко всему прочему Apple обязывает продавать операторов ее оборудование с надлежащим уровнем сервиса.

   Решающим же фактором отказа Apple от сотрудничества с украинскими операторами сотовой связи называлось отсутствие качественного 3G/LTE покрытия. В Купертино не хотят, чтобы по этой причине iPhone считали «медленным» устройством.

   Тем не менее, реселлерам удалось договориться с Apple и, если верить источникам, на следующей неделе в Украине официально появятся iPhone. Утверждается, что приготовления к старту уже ведутся, авторизированные реселлеры и премиум-реселлеры страны получают доступ к обучающему разделу по iPhone на сайте Apple Sales Training Online Program.

  Сообщается, что в Украине будет представлен весь модельный ряд iPhone: iPhone 4s, iPhone 5c и iPhone 5s. Про цены точной информации пока нет, но известно, что она будет близка к европейской.

Нет комментариев
Добавить комментарий