Ноутбук БУ HP Pavilion 15-e

Ноутбук БУ HP Pavilion 15-e
4500 грн.

Экран 15.6" (1366x768) HD LED, глянцевый / AMD Quad-Core A4-5000M (1.5 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 8330 / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 10 / 2.28 кг

Экран 15.6" (1366x768) HD LED, глянцевый / AMD Quad-Core A4-5000M (1.5 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 8330 / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 10 / 2.28 кг